Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 00:40
Аватар для FeintEars
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FeintEars Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeintEars
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 10

js и статическая вёрстка сайтов
А кто использует javascript в статической вёрстке сайтов? Подскажите, есть какие-то для этого специальные плагины/библиотеки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 03:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Чего? Решил сделать финт ушами чтоли?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 14:00
Аватар для FeintEars
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FeintEars Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeintEars
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js
Чего?
ага
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Оцените \ покритикуйте код, пожалуйста (верстка + js) Heian Ваши сайты и скрипты 6 17.09.2012 20:23
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
слетает верстка в IE6 и IE7 (js используется) rognarek Internet Explorer 3 08.09.2010 19:34
Вакансия дизайнера/разработчика интерфейсов на EXT JS в Москве lakehouse Работа 0 09.01.2010 18:11