Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goodsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodsik
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16

Сообщение от ОлегА Посмотреть сообщение
что за переключение фото тоже этот код отвечает?
Я так полагаю что да. Это конечно полностью весь скрипт, а не конкретно та часть, что отвечает за переключение. Просто, как вы уже поняли, я очень плохо разбираюсь в скриптах, и чтоб ничего не успустить, скинул весь код скрипта.
Это, собственно, сама кнопка переключения дальше
e=new Element("a#lbNextLink[href=#]",{events:{click:f}})
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 16:19
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

мда...тут без бутылки не разберешься) Дома посмотрю
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 01:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goodsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodsik
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16

Сообщение от ОлегА Посмотреть сообщение
мда...тут без бутылки не разберешься) Дома посмотрю
Ок, буду благодарен)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 02:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219


Мож такой костыль ?
<script type="text/javascript">
jQuery("#lbImage>div>a,#lbBottomContainer #lbCloseLink").live("mouseup",function(){
 jQuery("#vk_like").empty();
});
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 19.07.2013 в 02:53.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goodsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodsik
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение

Мож такой костыль ?
<script type="text/javascript">
jQuery("#lbImage>div>a,#lbBottomContainer #lbCloseLink").live("mouseup",function(){
 jQuery("#vk_like").empty();
});
</script>
Помогло! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goodsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodsik
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16

Сейчас возникла другая проблема, которую с самого начала не заметил. Дело в том, что оставленные комментарии и лайки отображаются на всех фотографиях, а не только на тех, где были оставлены.
В принципе, каждая фотография имеет свой адрес с id="sbimg", значит можно коментарии для каждой отдельной фотографии прикручивать. Только пока не понимаю как?

Последний раз редактировалось goodsik, 19.07.2013 в 15:35.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 02:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goodsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodsik
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16

Никто не может помочь решить проблему?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 07:47
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

у вас там 1 фрейм накладывается на другой тем самым происходит дубюлирование лайков и комментов, надо искать код где у вас вызывается этот блок с комментами
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 01:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goodsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodsik
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16

Сообщение от ОлегА Посмотреть сообщение
у вас там 1 фрейм накладывается на другой тем самым происходит дубюлирование лайков и комментов, надо искать код где у вас вызывается этот блок с комментами
Выше предложили решение проблемы, которое помогло.
Однако заметил другую проблему, на которую вначале не обратил внимания
Сообщение от goodsik Посмотреть сообщение
Дело в том, что оставленные комментарии и лайки отображаются на всех фотографиях, а не только на тех, где были оставлены.
В принципе, каждая фотография имеет свой адрес с id="sbimg", значит можно комментарии для каждой отдельной фотографии прикручивать. Только пока не понимаю как?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 07:53
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Сообщение от goodsik Посмотреть сообщение
Выше предложили решение проблемы, которое помогло.
Однако заметил другую проблему, на которую вначале не обратил внимания
оно у вас так и работает скорее всего, просто 1 фрейм перекрывает другой и поэтому вам кажется что комменты добавляются ко всем фото.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка блоков по параметрам webmanss Элементы интерфейса 17 18.06.2016 20:04
Переключение блоков. lon Элементы интерфейса 7 03.07.2013 09:08
смена блоков! DavidDavid Общие вопросы Javascript 10 23.02.2013 08:45
Печать невидимых блоков mixeeff Events/DOM/Window 7 11.03.2009 11:41