Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 23:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kopie Посмотреть профиль Найти все сообщения от kopie
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 3

jQuery timepicker
Добрый день, уважаемые форумчане. Возник вопрос. Использую два плагина datepicker и timepicker. Результат наработок http://jsfiddle.net/JpAbw/

Собственно вопрос, как сделать так, чтобы у плагина была привязка к текущему времени; и в зависимости от текущего времени он делал доступным соответствующий временной интервал следующего дня.
Т.е. если я выбираю дату и на моих системных часах 28 июля 2013, от 00 до 14 часов дня, то мне доступны оба интервала на 29 июля (09-14 часов и 14-18 часов). А если время от 14 до 00 часов, то доступен только один интервал на 29 июля: 14-18 часов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 01:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kopie,
...запись с утра к врачу на завтра выбор с 9 до 18, после обеда только на завтрашний вечер с 14 до 18.

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="http://trentrichardson.com/examples/timepicker/jquery-ui-timepicker-addon.js"></script>
  <link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/le-frog/jquery-ui.css" />
  <style type="text/css">
 body{  background-color: #FFA500; }
  </style>
</head>

<body>
    <input type="text" name="rest_example_1" id="rest_example_1" value="" />
    <input type="text" name="alt_example_1_alt" id="alt_example_1_alt" value="" />
    <script>
     $.datepicker.regional['ru'] = {
        closeText: 'Закрыть',
        prevText: '<Пред',
        nextText: 'След>',
        currentText: 'Сегодня',
        monthNames: ['Январь', 'Февраль', 'Март', 'Апрель', 'Май', 'Июнь',
            'Июль', 'Август', 'Сентябрь', 'Октябрь', 'Ноябрь', 'Декабрь'
        ],
        monthNamesShort: ['Янв', 'Фев', 'Мар', 'Апр', 'Май', 'Июн',
            'Июл', 'Авг', 'Сен', 'Окт', 'Ноя', 'Дек'
        ],
        dayNames: ['воскресенье', 'понедельник', 'вторник', 'среда', 'четверг', 'пятница', 'суббота'],
        dayNamesShort: ['вск', 'пнд', 'втр', 'срд', 'чтв', 'птн', 'сбт'],
        dayNamesMin: ['Вс', 'Пн', 'Вт', 'Ср', 'Чт', 'Пт', 'Сб'],
        weekHeader: 'Не',
        dateFormat: 'dd.mm.yy',
        firstDay: 1,
        isRTL: false,
        showMonthAfterYear: false,
        yearSuffix: ''
    };
    $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ru']);

    $.timepicker.regional['ru'] = {
        timeOnlyTitle: 'Выберите время',
        timeText: 'Время',
        hourText: 'Часы',
        minuteText: 'Мин.',
        secondText: 'Секунды',
        millisecText: 'Миллисекунды',
        timezoneText: 'Часовой пояс',
        currentText: 'Сейчас',
        closeText: 'Закрыть',
        timeFormat: 'HH:mm',
        amNames: ['AM', 'A'],
        pmNames: ['PM', 'P'],
        isRTL: false
    };
    $.timepicker.setDefaults($.timepicker.regional['ru']);

    $('#rest_example_1').datetimepicker({
        altField: "#alt_example_1_alt",
        hourMin: (new Date()).getHours() < 14 ? 9 : 14,
        hourMax: 17,
        maxDate: 1,
        minDate: 1

    });
    </script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 29.07.2013 в 01:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16