Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

я знаю эту опцию .. но не мог ее применить =) Спасибо !!!
этого поста здесь и нехватало =)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 14:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zerofx,
ещё вариант автозапуска после клика
$('#bx-pager a').click(function() {
 window.setTimeout(slider.startAuto, 2000);
            })
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 10:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dglushkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от dglushkov
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 19

Рони, а если хочется чтобы слайды bxslider были ссылками на другие страницы сайта, как быть?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.03.2016, 12:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dglushkov,
так напишите массив ссылок для перехода и привяжите их к клику по li согласно их индексу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер во время загрузки страницы v.v.dankiv jQuery 0 14.04.2013 11:16
Слайдер с помощью CSS и jQuery - 1000 р. stixia007 jQuery 21 27.03.2013 22:44
Слайдер с перемоткой в двух разных блоках Джэй jQuery 0 15.10.2012 23:08
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19