Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentinka_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentinka_1
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38

модальное окно leanmodal
Доброго времени суток. Возникла следующая проблема -> использую leanmodal для вывода модального окна. Проблема в том, что ссылка на див и сам див находятся в разных файлах, поэтому окно не появляется.

$(function() {
        $('a[rel*=leanModal]').leanModal({ top : 200,overlay : 0.4, closeButton: ".modal_close"});      
    });


index1.html (ссылка)

<a href="#form_creat" rel="leanModal">Link</a>


index2.html (сам див)
<div id="form_creat">
    <p>DIV</p>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 16:51
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

http://htmlbook.ru/html/iframe
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 17:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentinka_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentinka_1
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38

Спасибо, попробую. И потом же я буду ссылаться в ссылке не на див, а уже на iframe?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 17:14
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

да, в модальное окно вставлять страницу index2.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2013, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentinka_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentinka_1
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38

только проблема в том, что у меня в index2.html не один див, а несколько. А вставлять нужно только один
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38