Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BIGserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от BIGserg
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 13

Сохранение draggable окна при перемещении по Ajax сайту
С помощь функций Query UI реализовал окошко с содержимым которое можно перетаскивать по всей странице.

HTML:
<div id="draggable">
  <p>Перетаскиваемый элемент</p>
</div>


JS:
$("#draggable").draggable();

На сайте используется Ajax навигация, при перемещении создаваемое окошко исчезает. Есть ли параметры которые можно применить к скрипту для сохранения этого окна при навигации по сайту?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 15:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от BIGserg
Есть ли параметры
Какие нафиг параметры? Прямые руки - единственный необходимый параметр ))
Ты наверно затираешь свое окно когда меняешь содержимое. Показывай код, объясняй подробней че делаешь..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BIGserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от BIGserg
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 13

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Какие нафиг параметры? Прямые руки - единственный необходимый параметр ))
Ты наверно затираешь свое окно когда меняешь содержимое. Показывай код, объясняй подробней че делаешь..
Больше всего боялся этого вопроса))
Вообще работаю с движком phpFox в котором предусмотрена навигация на ajax.
Вот папка со всеми скриптами и библиотеками использующимися на сайте:
http://rghost.ru/52932775
Со своей стороны я создаю новый (сторонний) модуль который будет содержать в себе проигрыватель, сам проигрыватель я взял в перетаскиваемый див что бы его можно было таскать по страничке
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BIGserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от BIGserg
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 13

Так же могу двиг загрузить на хостинг для визуального представления.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergio111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergio111
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 1

Плагин draggable на фоксе в данном виде не будет работать.
Лучше всего применить стандартный js_box он как раз таки уже и использует плагин для перетаскивания окна по странице draggable.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Вероятно ты в одном шаблоне к своему драггабл-диву применяешь $("#draggable").draggable(); , потом ajax'ом загружаешь другую страницу, удаляя прежнее содержимое вместе с этим драггабл-дивом, переходишь назад и удивляешься почему не таскается,так?
Это можно проверить так:
открываем консоль в браузере, пишем в консоли свой волшебный код $("#draggable").draggable(); , и пытаемся перетаскивать. Получилось? Значит все так и есть и тебе просто надо переинициализировать драг после ajax.

Последний раз редактировалось krasovsky, 18.03.2014 в 12:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление класса при изменении ширины браузерного окна Joannes Общие вопросы Javascript 4 07.09.2013 18:12
как сделать чтобы при наведении draggable элемента раскрывалась категория rozmarin jQuery 0 29.08.2013 07:32
скрытие изображений при изменении размеров окна браузера pumaone Элементы интерфейса 4 06.08.2013 00:22
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Завершение процесса воспроизведения видео при закрытии окна IE skif Общие вопросы Javascript 0 11.03.2009 08:11