Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uaNikita Посмотреть профиль Найти все сообщения от uaNikita
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 12

Вопрос по gulp
Кто-то знает как в гулпе(http://gulpjs.com/) сконкатенировать несколько разнотипных файлов в один?, вот так:

Было:
main.css
main.js
index.html

Стало:
index.html
а в нем
<style></style>
<div></div>
<script></script>

Роюсь в плагинах, ничего подходящего найти не могу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 19:43
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Лень разбираться с этим gulpjs, раз у вас nodejs на сервере, значит можно написать что-нибудь типа такого:
var fs   = require("fs"),
	css  = "<style>"  + fs.readFileSync("main.css")  + "</style>",
	html = "<div>"    + fs.readFileSync("main.html") + "</div>",
	js   = "<script>" + fs.readFileSync("main.js")   + "</script>";

fs.writeFileSync("index.html", css + html + js, "utf8");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 20:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uaNikita Посмотреть профиль Найти все сообщения от uaNikita
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 12

Круть, спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 04:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

В гугле по фразе "gulp js in html" первые две ссылки

https://www.npmjs.org/package/gulp-html-replace
https://www.npmjs.org/package/gulp-inject
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49