Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 23:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Google AJAX Libraries API
наткнулся вот на такую штуку. Кратко: можно не закачивать на сайт популярные фреймворки, их можно просто подключить с google-серверов. Подробно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 23:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

да, слышал
очень удобно
особенно, при написание букмарклетов, не требующих внешнего сервера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 04:11
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

А я думал все уже знают.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 05:43
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну значит один я не знал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 16:14
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

не один

ну в моём случае это логично...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX запросом + mod_rewrite BrokenEye AJAX и COMET 1 12.07.2009 02:08
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Google maps maxWidth: ??? konstantinopol Общие вопросы Javascript 8 16.03.2009 18:20
Как создать проверку вводимого пароля на стойкость, используя API Google. Александр Черепов Элементы интерфейса 4 03.11.2008 02:16
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54