Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 11:36
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

FlexSlider 2/увеличение времени-паузы между показами следующих фотографий
Добрый день.

1) У меня вопрос , как можно увеличить временя-паузу между показами следующих друг за другом фотографий?

Сам пытался и не нашел.

2) После загрузки страницы нужно сделать чтобы всегда загружалась случайная фотография , а не только первая в папке.

Если кто то сталкивался с такими проблемами и нашел решения при работе с плагином FlexSlider 2, прошу мне помочь.

Если все так безнадежно то может посоветуете другой легковесный плагин у которого есть такая возможность.

Буду рад прикрепленому архивом коду , как реально работающему примеру.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 14:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

viy.li,
не судьба доку почитать повнимательнее
slideshowSpeed : 10000, //пауза 
        startAt : ($('.flexslider img').size()* Math.random())|0,//случайный элемент для старта
с запятыми непереборщите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 11:26
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

спс попробую
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 12:36
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

рони, можете дать ссылку а то что я скачал то в ней нету
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 13:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от viy.li
можете дать ссылку а то что я скачал то в ней нету
чего нету?
http://www.woothemes.com/flexslider/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 13:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

viy.li,
https://github.com/woothemes/FlexSlider/

https://github.com/woothemes/FlexSli...lider.js#L1069
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 14:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от viy.li
2) После загрузки страницы нужно сделать чтобы всегда загружалась случайная фотография , а не только первая в папке.
ещё вариант перемешивать слайды перед показом
randomize: true
https://github.com/woothemes/FlexSli...lider.js#L1072
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 14:58
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
viy.li,
https://github.com/woothemes/FlexSlider/

https://github.com/woothemes/FlexSli...lider.js#L1069
Да там действительно видно , спасибо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 11:55
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

FlexSlider не работает с заданными параметрами
FlexSlider не работает с заданными параметрами.. прикрепляю архивный файл
Вложения:
Тип файла: zip flax.zip (1.74 Мб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.05.2014, 12:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

viy.li,
у вас версия FlexSlider 1.8 а вы пишите о
Сообщение от viy.li
FlexSlider 2
и jquery и modernizr по нескольку версий
достаточно
<!-- jQuery -->
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
  
  <!-- FlexSlider -->
  <script defer src="../jquery.flexslider.js"></script>

и версия
flexslider скачанная со ссылок указаннных выше
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Промежуток времени между датами Octane Общие вопросы Javascript 16 02.12.2014 02:00