Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 16:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sweelemk Посмотреть профиль Найти все сообщения от sweelemk
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 9

Не работает Raphael
Добрый день! У меня проблема, не работает анимация. http://jsfiddle.net/BS6j6/902/ - здесь работает, а вот браузер игнорирует. Проверял в Chrome и Firefox/ вот код:
<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8"/>
    <title>SVG</title>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="raphael.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="mysvg.js"></script>
</head>
<body>
 
    <div id="main" style="width: 500px; height: 500px; margin: 50px auto; border: 1px solid #000;">
        
    </div>
 
</div>
</body>
</html>

и код моей JS:

var paper = Raphael('main', 500, 500);
	
	// Creates circle at x = 50, y = 40, with radius 10
	var line_1 = paper.path( ["M", 100, 100, "L", 30, 100 ] ).attr({'stroke': '#000','stroke-width':'3'});
	var line_2 = paper.path( ["M", 200, 200, "L", 30, 200 ] ).attr({'stroke': '#000','stroke-width':'3'});
        line_1.rotate(200,100,100);
        line_2.rotate(100, 200, 200);

    // to animate ??
	line_1.animate({rotation:"300 100 100"},1000,'<>');
	line_2.animate({rotation:"300 200 200"},1000,'<>');



Что не так? Подскажите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 10:14
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Может потому что, Raphael не может найти блок #main, тк на момент выполнения скрипта его нет в DOM?

Попробуйте перенести <script type="text/javascript" src="mysvg.js"></script> вниз body.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sweelemk Посмотреть профиль Найти все сообщения от sweelemk
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 9

WorM32,
Все равно не работает. Пробовал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11