Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 21:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
После обновления должна исходная страница отображаться, не знаю что у вас там происходит, покажите страницу.
Скидываю все что есть, работает так. в текстовое поле ввожу домен нажимаю кнопку рядом и выводиться инфа о домене, а надо я вот ввел и ниче не нажимая сразу внизу показывает, тоесть домен проверяет на лету....
Вложения:
Тип файла: zip whoisnew.zip (4.4 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 21:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от vova_b
в текстовое поле ввожу домен нажимаю кнопку рядом и выводиться инфа о домене, а надо я вот ввел и ниче не нажимая сразу внизу показывает, тоесть домен проверяет на лету....
Так у вас в коде функция process в атрибуте onclick написана. Нужно проверять на лету? Ну так делайте, в чем проблема? Не будет получаться, поможем найти ошибку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 22:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

так должно уже работать на лету, я в файле index.html происал <body onload="process();"> поидеи должно работать а не работает, если чесно как сделать по другому проверку на лету незнаю, прошу так сказать подсказать.....
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 22:19
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Событие body onload наступает при загрузке странице, откуда скрипт по вашему должен взять данные для запроса, если в поле для домена еще ничего не введено?

Чтобы сделать автоматическую проверку, нужно подумать о том, чтобы новый запрос дожидался окончания предыдущего или принудительно завершал его (abort). Так же, хорошо бы отправлять запрос только тогда, когда пользователь ввел именно доменное имя, а не просто набор символов, проверить это можно с помощью регулярного выражения.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для vova_b Посмотреть профиль Найти все сообщения от vova_b
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 40

то есть нужно создать цикл???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax ограничение по расширениям фото. t0xas AJAX и COMET 8 13.08.2009 10:29
Проблема с AJAX запросом + mod_rewrite BrokenEye AJAX и COMET 1 12.07.2009 01:08
AJAX для ЧАЙНИКОВ (вопросы) sc2r2bey AJAX и COMET 16 10.07.2009 20:23
AJAX и history браузера Shasoft jQuery 5 25.06.2009 15:22
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 15:12