Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 18:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для desperado Посмотреть профиль Найти все сообщения от desperado
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 51

PDF вьювер на js с постзагрузкой
Привет, подскажите плз библиотеку или продукт который бы загружал с сервера для просмотра PDF файл. Проблема в том, что многие работают с предзагрузкой, т.е. пока не загрузится полностью файл, он не показывается юзеру. Если файл большой, 50-100 и более м.б. это напряжно, т.к. юзер долго ждет. Нужно решение, которое будет постранично подгружать страницы файла при просмотре файла.

Можно платные решения, подскажите плз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 19:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не думаю что их выбор большой. PDF.js смотрел?
Вот тут утверждается что эта либа поддерживает прогрессивную загрузку:
http://stackoverflow.com/questions/2...-progressively
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 21:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для desperado Посмотреть профиль Найти все сообщения от desperado
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 51

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Не думаю что их выбор большой. PDF.js смотрел?
Вот тут утверждается что эта либа поддерживает прогрессивную загрузку:
http://stackoverflow.com/questions/2...-progressively
Смотрел бегло, спасибо вам большое, буду разбираться, может кто еще сталкивался и что посоветует??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
pdf js кирилица aleks_lv Общие вопросы Javascript 0 07.01.2014 23:46
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05