Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 11:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

MooTools. window.addEvent problem in IE
Здравствуйте! на самом деле, очень странная ошибка на мой взгляд. IE Выдает ошибку на window.addEvent. Говорит, что "объект не поддерживает это свойство или метод". Правда используется https протокол передачи данных.
Вот код:
window.addEvent('domready', function() {  
  $('toggle_param').addEvent('click', function(e){ 
    $$('.switch').toggleClass('hidden'); 
  });  

	addMaskToInput('~/www/htdocs/', 'dir');
  $('cms_id').addEvent('change', function(e){
    $('cms_version').set('html', cms_names[this.value]);
  });
});


P.S: юзается mootools 1.2

Последний раз редактировалось neurostep, 23.10.2009 в 11:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 03:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну если расскажешь, как https настроить, то можно будет посмотреть, потому что у меня в ie
window.addEvent('domready', function() {  
  alert(1);
});

работает
p.s. а у тебя?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 11:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

Проблема не решена. Но она на стороне сервера. Всем спасибо )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для paratrooper1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от paratrooper1981
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 20

Что то не понял, как http или https могут влиять на исполняемый javascript-код на стороне клиента?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Код, загруженный с http, не будет исполняться на странице, загруженной с https.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mootools Vs DLE 8.2 - Помогите!!! nohc Элементы интерфейса 0 02.09.2009 04:21
mootools + flash x-yuri Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 13.08.2009 07:53
Вопрос по синтаксису mootools skyfish Общие вопросы Javascript 1 11.01.2009 17:15
Mootools | Тени для блоков Dr.Holerik Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 04.12.2008 12:42
MOOTOOLS - Обсуждение функционала фреймворка mootools на русском iZet Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 12.11.2008 08:24