Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2015, 13:49
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

bootstrap за 3 дня!!!
У меня есть 3 дня чтоб ознакомиться с бутстрапом
нужны доки на русском
у меня есть ссылки на русскоязычные клоны сайта
getbootstrap :

http://bootstrap-3.ru/index.php
http://mybootstrap.ru/

есть в гугле еще ссылки - но там все тоже.

есть еще руководства на русском:

http://ruseller.com/lessons.php?rub=%202&id=1662
https://www.youtube.com/playlist?lis...9AtMVtJlJVGxWK

хачу ищо

книг на русском я так понял нету
(на озоне не нашел)?
вот что выдал поиск рутреккера:
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=bootstrap
Какую книгу для новичка в бутстрапе посоветуете
(знаю базу html/css/js/jquery,
про адаптивную верстку знаю только понаслышке )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 10:37
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

посоветуйте специализированный форум по бутстрапу
англоязычный, а еще лучше русскоязычный
хорошо посещаемый
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 12:14
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

torsar,
Цитата:
посоветуйте специализированный форум по бутстрапу
А такие вообще есть? Бутстрап это же простой фреймворк, там его учить-то нечего)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AngularJS Bootstrap динамический контент - проблемы с виджетами и связыванием vsimashko Angular.js 2 30.07.2014 19:04
Закрытие модального окна от bootstrap carroty jQuery 0 11.10.2013 01:54
Подключение Bootstrap Markdown Vorobey Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.05.2013 11:40
bootstrap collaps bpystep Общие вопросы Javascript 4 10.07.2012 17:01
Проблема с отображением текушего дня в jquery.datepicker mstdmstd Events/DOM/Window 1 16.02.2010 08:23