Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для optsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от optsar
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 30

Cropper кто работал с этим плагином ?
http://fengyuanchen.github.io/cropper/

Если кто работал с этим плагином, подскажите пожалуйста, почему он работает с картинками только которые на сервере, а по ссылке не хочет.

Так работает
<img id="image" src="../picture-2.jpg" alt="Picture">


а так нет
<img id="image" src="http://test/jcrop/crop/10487_3.jpg" alt="Picture">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

optsar,
может потому что
Цитата:
•If you try to start cropper on a cross-origin image, please make sure that your browser supports HTML5 CORS settings attributes, and your image server supports the Access-Control-Allow-Origin option.
https://github.com/fengyuanchen/cropper#notes
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для optsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от optsar
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 30

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
optsar,
может потому что


https://github.com/fengyuanchen/cropper#notes
Английский я понимаю только через переводчик, т.е почти не понимаю

Если вы попробовать начать кроппер на кресте-происхождение изображения, пожалуйста, убедитесь, что ваш браузер поддерживает HTML5 Корс настройки атрибутов, и ваш образ Server поддерживает доступ-контроля-разрешить-вариант происхождения.



Из того что понял, это поддерживает ли мой браузер HTML5, да поддерживает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

optsar,
я пытаюсь в браузере просто перейти на эту картинку http://test/jcrop/crop/10487_3.jpg - ничего не получается
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

На любую другую в инете просто взял - ОК
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="en">
    <meta charset="UTF-8">
    <script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
    <link  href="https://cdn.rawgit.com/fengyuanchen/cropper/v2.0.0/dist/cropper.min.css" rel="stylesheet">
    <script src="https://cdn.rawgit.com/fengyuanchen/cropper/v2.0.0/dist/cropper.min.js"></script>

    <title></title>
</head>
<body>
<div>
    <img id="image" src="http://cdn3.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/917470/iphone-6-travel-photo-review-mann-header.0.jpg">
</div>
<script>
    $('#image').cropper({
        aspectRatio: 16 / 9,
        crop: function(e) {
            // Output the result data for cropping image.
            console.log(e.x);
            console.log(e.y);
            console.log(e.width);
            console.log(e.height);
            console.log(e.rotate);
            console.log(e.scaleX);
            console.log(e.scaleY);
        }
    });

</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для optsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от optsar
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 30

потому что картинка у меня на локальном сервере, по этому у вас и не открывается,
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

optsar,
так правильно, если мне, как пользователю из вне ,нельзя перейти на неё, то как Вы хотите чтобы работала строка:
<img id="image" src="http://test/jcrop/crop/10487_3.jpg" alt="Picture">
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для optsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от optsar
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 30

В общем само по себе все заработало, не знаю почему раньше не работало
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

optsar,
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для optsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от optsar
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 30

вот только ваша картинка и работает
<img id="image" src="http://cdn3.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/917470/iphone-6-travel-photo-review-mann-header.0.jpg">



а другие не работают
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Основы i18next. Кто работал? samogray Элементы интерфейса 0 28.03.2015 22:58
Кто работал с messageformat.js? Armen Общие вопросы Javascript 0 19.01.2015 17:25
кто работал с flot? lionsgate Элементы интерфейса 4 26.02.2013 13:15
Кто работал с qooxdoo? danik.js Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 13.11.2012 07:13
Кто работал с EditArea (редактором кода) MadGest Общие вопросы Javascript 0 15.08.2010 17:00