Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 09:41
Аватар для gruffi
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gruffi Посмотреть профиль Найти все сообщения от gruffi
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 6

Редактирование примитивов в leaflet
Добрый день, форумчане. С Новым годом!!!
Использую библиотеку leaflet для работы с Open Street Map и возник такой вопрос: как можно редактировать примитивы, которые нанесены на карту (н-р: полигон, прямоугольник, окружность и т.д.)? В Google Maps Api это решается свойством:
Код:
editable: true
Есть ли какая альтернатива здесь или придется писать самому? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 10:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

gruffi, врятли помогу, но что такое
Сообщение от gruffi
leaflet
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 10:47
Аватар для gruffi
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gruffi Посмотреть профиль Найти все сообщения от gruffi
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 6

leaflet - библиотека для работы с картами. Ее использует Open Street Map.
http://leafletjs.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Angular Leaflet OpenStreetMap DukereD Angular.js 0 24.06.2015 20:22
AJAX. редактирование данных в таблице MySQL B1ackgh0st AJAX и COMET 1 09.01.2014 04:03
Клиентсайд редактирование странички. SliceCall Общие вопросы Javascript 7 05.11.2013 14:56
как реализуется редактирование и оформление текста без традиционных форм macdack Общие вопросы Javascript 0 03.11.2012 20:23
Редактирование по столбцам в jqGrid anton11 jQuery 0 29.04.2011 15:25