Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 07:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eniacty Посмотреть профиль Найти все сообщения от eniacty
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 21

typeScript, определить массив объктов в интерфейсе
Можно так:
Код:
interface list {
		id: number;
		name: string;
		elCount: number;
		desc: string;
		listProps: Array<Object>;
}
А хочется так:
Код:
interface list {
		id: number;
		name: string;
		elCount: number;
		desc: string;
		listProps: Array<{
                              prop_id: number
                              prop_name: string
                              }>;
}
Т.е. нужно описать объект внутри которого есть массив объектов.

Можно?

Последний раз редактировалось eniacty, 12.01.2016 в 07:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 07:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eniacty Посмотреть профиль Найти все сообщения от eniacty
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 21

Решил описанием дополнительного интерфейса для listProps
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 13:59
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Цитата:
Решил описанием дополнительного интерфейса для listProps
Ну, и правильно. Хотя и первый код вполне рабочий, чем вам не понравился?

Или вы здесь спрашивали "можно ли" не решаясь спросить у компилятора?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите определить массив или объект ksnovich Общие вопросы Javascript 1 09.03.2015 17:12
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14