Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2017, 20:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для AleksSergSB Посмотреть профиль Найти все сообщения от AleksSergSB
 
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 74

c3js как разместить на сайте более одного графика?
Добрый!
Решил воспользоваться фреймворком 3cjs для рисования диаграмм. Удобные примеры на официальном сайте помогли легко разобраться.

<div id="chart" style="padding-top: 100px; padding-left: 120px; width:400px; height:190px"></div>

var chart = c3.generate({
    data: {
        columns: [
            ['data1', 30, 200, 100, 400, 150, 250],
            ['data2', 50, 20, 10, 40, 15, 25]
        ]
    }
});

Вот только метод c3.generate(); всегда обращается только к id="chart"
Я что-то не понял а как разместить на сайте более одного графика?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2017, 20:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

AleksSergSB,
смотрите пример по ссылке в прежней теме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать при покупке товара менялось их количество на сайте noXeZ Элементы интерфейса 3 23.12.2014 02:40
jQuery UI widget и привязка более одного инстанса к элементу LabMapDo jQuery 2 11.09.2014 13:03
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
Как сделать выборку среди детей одного элемента Почемучкин jQuery 4 29.08.2012 00:51
как отменить скролл в мобильном браузере только для одного элемента? mitiya Общие вопросы Javascript 5 09.08.2012 23:38