Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 20:05
Аватар для villiwalla
Интересующийся
Отправить личное сообщение для villiwalla Посмотреть профиль Найти все сообщения от villiwalla
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 29

Как передать index во входной параметр, в VueJS 2.x?
Подскажите как при редеринге передать index элемента во входной параметр? Цель, получить idx элемента для передачи в метод удаления элемента из data объекта Vue.
То что сообщает Vue, совсем никак не наводит на решение или ошибку (

Property or method "index" is not defined on the instance but referenced during render. Make sure to declare reactive data properties in the data option. (found in component )

<ul>
        <item :b="c" v-for="(c, index) in a">
            <slot name="check"></slot>
            <slot></slot>
            <slot name="del"></slot>
        </item>
    </ul>


var item = Vue.component('item', {
         props: ['b'],
         template: '<li>' +
         '<input type="checkbox" slot="check" @click="isStatus" v-model="b.is">' +
         '<span>{{ index }} :: {{ b.text }}</span>' +
         '<button slot="name" @click="delTodo(index)">X</button></li>'
};

var app = new Vue({
       el: '#wrapper',
       components:{
           'item': item
       },
        data: function () {
            return {
                newTodo: '',
                a: [
                    {text:'String 1', is: true},
                    {text:'String 2', is: true},
                    {text:'String 3', is: true},
                    {text:'String 4', is: false}
                ]
            }
        }
};


Полностью код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 21:45
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

villiwalla,
Не пишу на Vue. Но вроде работает https://jsfiddle.net/cLxz6tb2/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать 2 значения в скрипт? useruser jQuery 1 07.10.2014 11:32
Как получить параметр в ajax Modelfak AJAX и COMET 1 01.09.2014 20:03
Запомнить id выбранного элемента и передать его как параметр в адресную строку georg Элементы интерфейса 1 09.03.2013 10:57
Как передать параметр функции ??? potkin ExtJS 2 11.04.2012 23:54
Есть Ext.grid.Panel. Как в store передать параметр? tigeralhimik ExtJS 7 29.03.2012 20:38