Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 21:58
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Как передать параметр функции ???
Использую ASP.NET + фреймфорк ExtJS.
Есть функция:
function Fun(param1, param2, ...) {
...
};

Есть ТулБар и на нём кнопка:
var HeaderToolBar = new Ext.Toolbar({
                height: 25,
                region: "north",
                margin: "1 0 1 1",
                items: [
                   {
                        text: "Search",
                        handler: Fun
                    }
                ]
                });

Вопросик такой:
Как при нажатии на кнопку вызвать функцию:
Fun(param1, param2, ...)
и передать её параметры:
param1, param2, ...
что-то типа такого:
...
items: [
           {
              text: "Search",
              handler: Fun(param1, param2, ...)
            }
          ]
   ...

но этот вариант не работает ...

Знающие, подскажите пожалуйста ... )))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 22:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vitaliy.khmurach Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitaliy.khmurach
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 16

items: [
           {
              text: "Search",
              handler: function(){ Fun(param1, param2); }
            }
]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 23:54
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

vitaliy.khmurach,
Спасибо, всё работает )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть переменная javascript надо передать ее в php как это сделать arahmanov Общие вопросы Javascript 5 08.08.2011 16:26
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
Передать параметр из фрейма SenseyR Общие вопросы Javascript 2 11.04.2011 14:00
Как передать параметры из дочернего окна в родительское с задержкой? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 15 23.11.2010 21:42
Как передать значения Alenkaa Events/DOM/Window 21 20.07.2010 12:56