Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 01:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BigMonk Посмотреть профиль Найти все сообщения от BigMonk
 
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 1

React.js не выводит "hello world"
Привет. Нашол в нете учебник на русском, сделал в точности как там но почему то не работает.... подскажите пожалуйста почему?!)
<!DOCTYPE>
<html>
<head>
    <script src="react/react.js"></script>
    <script src="react/react-dom.js"></script>
    <script src="react/browser.min.js"></script>
    <script type="text/babel">
        var WindowGame = React.createClass({
        render: function()
        {
            return (
                <div>
                    <h1> Hello world!!!</h1>
                </div>
            );
        }
        });
    
    
    
        ReactDOM.render(
        <WindowGame />,
        document.getElementById("game")
        );
    </script>
</head>
<body>
<div id='game'>
 
</div>
</body>
</html>


ошибка в консоли:

Uncaught SyntaxError: Invalid regular expression: /[?µ?A-OO-oo-??-??-????-????-????-???-??-??-??-??-???-??-??-??-????-???????-????-??-???-?????-?????-??-??-????-??-??-????-??-???-??????-????-????-??-????????-???-??-??-??-??-????-??????-????-??-????-?????-????-??-??-?????????-??-???-??-??-??-???????-??-??-??-??-????????-??-??-??????-??-??-??-???-??-????-?????????-??-??-??????-?????-???-???-??-??-??-???-??-?????-??-???-????-??-??-??-???-??-??-??-??-??-???-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-????-??-???-??-??-??-??-??-??-??-???-??-??-????-??-??-??-??-??-????-??-??-??-??-??-?????-??-??-???-??-??-??-??-??-??-????-????-???-?????-??-??-???-??-??-??-??-????-????-???-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-??-????-??-??-??-??-??-??-????-??-??-??-??-??-??-???-??-??-??-???-??-??-??-??-??-??-???-?????-????-??-??-??-??-??-??-??-??-??-????-??-??-??-??-??-??-??-???-??-??-???????-??-??-??-??-??-??-?A-Za-z?-??-??-??-??-?]/: Range out of order in character class
at RegExp (<anonymous>)
at Object.r.629 (browser.min.js:30)
at i (browser.min.js:2)
at browser.min.js:2
at Object.r.616.613 (browser.min.js:27)
at i (browser.min.js:2)
at browser.min.js:2
at Object.r.612.614 (browser.min.js:27)
at i (browser.min.js:2)
at browser.min.js:2
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2017, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Logger Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logger
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 5

Вам Babel жалуется, что не может ничего понять из написанного (browser.min.js это babel). Забиваем в гугл цитату из ошибки (я внес Range out of order in character class), добавляем два слова react и babel (т.к. ругается у нас именно babel) и лицезреем самым первым результатом решение проблемы.
Спойлер: Нужен мета-тег <meta charset="utf-8" />
Без него в принципе верстать даже без бабеля/реакта не комильфо. Есть еще набор мета-тегов, необходимых, например, для нормального отображения на мобильных устройствах. Загуглите их все, внесите в шаблон html-странички и используйте всегда.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Senior Frontend в Cian.ru (React.js и TypeScript) Anna-HR Работа 0 19.03.2017 06:06
Ищем разработчиков Node.JS / React.JS в команду A-Team Работа 0 16.02.2017 18:44
<noscript> ничего не выводит при отключенном javascript в браузере freerun888 Общие вопросы Javascript 15 07.09.2015 17:03
В Chrome жму "Назад", в место страницы выводит выводит json frost18 AJAX и COMET 6 12.08.2014 11:10
Как узнать html-код который выводит js? leny Элементы интерфейса 13 18.12.2011 22:06