Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2018, 17:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sdff7269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff7269
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 5

datepicker и новости
Есть datepicker в режиме календаря.

Задача: сделать так, чтобы при нажатии на некоторые даты, на которых есть новости, появлялась «подсказка» со списком новостей на эту дату.
(см. вложение)

Гугление помогло найти много другого полезного, но не то, что мне нужно.

Может быть, кто-то сталкивался с подобной задачей, или знает, куда копать. Буду благодарен любой помощи.
Изображения:
Тип файла: jpg календарь1.jpg (47.7 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2018, 18:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sdff7269,
в onSelect - добавить вывод информационного окна
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2018, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sdff7269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff7269
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 5

А как подсветить все даты, где есть новости? Можно как-то даты с заголовками новостей передать в сам скрипт?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2018, 18:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от sdff7269
А как подсветить все даты, где есть новости?
beforeShowDay
http://api.jqueryui.com/datepicker/#...-beforeShowDay
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2018, 22:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sdff7269,
Кастомное содержимое ячеек(AIR DATEPICKER)
http://t1m0n.name/air-datepicker/docs/index-ru.html
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интервалы дат в jQuery UI Datepicker treef jQuery 1 17.06.2016 02:24
UI datepicker отображение произвольной даты при загрузке al456 jQuery 6 30.12.2013 03:37
Как повесить обработчик mousedown на datepicker input-а? gait Events/DOM/Window 3 10.05.2013 14:09
Fancybox И datepicker prolak jQuery 1 26.08.2012 07:30
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33