Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2019, 16:29
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

перенос строки в тексте объекта React JS
Подскажите как вставить тег <br/> или еще какой-то, что бы текст в объекте когда попадал в ДОМ переносился в нужном месте.
item: {
   text: 'We are looking for <br/> solutions in difficult'
}

const { text } = item;

<div>{text}</div> - здесь текст должен переходить на новую строку в нужном месте

\n - не срабатывает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2019, 12:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

NeonMan,
https://reactjs.org/docs/dom-element...lysetinnerhtml
https://stackoverflow.com/questions/...onvert-to-html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2019, 20:19
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
NeonMan,
https://reactjs.org/docs/dom-element...lysetinnerhtml
https://stackoverflow.com/questions/...onvert-to-html
Спасибо! помогло
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос строки по словам yriiarutiunian Общие вопросы Javascript 1 28.08.2013 14:23
Как сделать перенос строки в listview jQuery Mobile gargon2013 jQuery 0 17.07.2013 11:49
Как объяснить JS, что некая строка это название имеющегося объекта? DimonCry Общие вопросы Javascript 15 07.01.2011 23:43
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
Firebug - в тексте js кракозябры вместо русского Leax Я не знаю javascript 2 09.06.2009 16:45