Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 12:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonCry Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonCry
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 23

Как объяснить JS, что некая строка это название имеющегося объекта?
Есть текстовое поле, куда вводим имя объекта, например, document, но это пока строка, которая присваивается переменной. Необходимо сделать, чтобы к свойствам этого объекта можно было бы обращаться через эту переменную.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 12:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,237

http://javascript.ru/accessors
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 12:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonCry Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonCry
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 23

Спасибо. Eval оч. полезная вещь оказывается!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 13:09
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от DimonCry
Спасибо. Eval оч. полезная вещь оказывается!
вы статью читали задом-наперед?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 16:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonCry Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonCry
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 23

Прочитайте внимательнее в чем заключался мой вопрос.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 18:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,237

DimonCry,
прочитайте внимательнее статью, в чем заключается ее ответ.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonCry Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonCry
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 23

Gvozd, за ответ спасибо, это monolithed'у сказано было..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 19:24
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

DimonCry, в статье указано:
Цитата:
Следует максимально избегать вызова eval. Лучше использовать скобочную запись ...
В Вашем случае можно использовать скобочную запись, поэтому Вам и говорили чтобы Вы внимательно прочли статью!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samson Посмотреть профиль Найти все сообщения от samson
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 2

Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение

В Вашем случае можно использовать !
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Я могу задать вопрос по форме отправления сообщений на форуме?
На всякий случай вкратце опишу ситуацию:
Сайт UCOZовский. В форме отправки сообщения на форуме
постоянно прописано слово "Гость" по умолчанию.
Многие отправляя сообщение забывают изменить "гость"
на свой ник. Некоторые не изменяют нарочно. Замаяли уже.

Как прописать в javascript пустое поле, плюс обязательное к заполнению именем для отправки?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 20:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,237

samson,
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 19:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 19:48
1092*0.15=? А на javascript? Как это объяснить бухгатеру? oid Общие вопросы Javascript 15 24.10.2009 11:51
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 18:39
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 01:54