Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.01.2011, 23:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonCry Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonCry
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 23

Vulkan, к свойству обратиться могу через текстовое поле: в квадратных скобках будет просто путь, например, window[document.forms[0].elements[0].value]. Ну а если я пропишу в текстовое поле путь к свойству, например: document.location, это же выражение не будет одним свойством объекта window, и в текстовом поле будет написано undefined.
И еще, не могу понять, почему нужно избегать вызова eval?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 03:00
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от DimonCry
document.location
window.location

Сообщение от DimonCry
И еще, не могу понять, почему нужно избегать вызова eval
в лучшем случае это лишнии расходы памяти, в худшем дыра в безопасности (но это не значит, что ваш сайт тутже взломают или упадет клиент)
http://javascript.ru/eval
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от monolithed
в худшем дыра в безопасности
А где здесь дыра в безопасности?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 13:27
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
А где здесь дыра в безопасности?
в конкретном случае я имел ввиду работу с JSON (наиболее частое примерение) при полученние данных от внешнего источника. А вообще лучше сразу отказаться (если возможно) от использования этой функции дабы не вошло в привычку потом серверный код ей предварять))

Последний раз редактировалось monolithed, 07.01.2011 в 13:29.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для samson Посмотреть профиль Найти все сообщения от samson
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 2

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
samson,
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Дело в том, что я обычный пользователь с того форума. Просто с Админом более менее нормальные отношения. Хотел помочь как смогу.
Если же приложить усилия в написании скрипта, то и тут прокол
(гвоздь ), я в этих делах полный дубок. Но насколько я понимаю
скрипт у нас имеется. В нём нужно только изменить одну-две строчки.

Р.S. Только не думайте, что я скользкий типок .
Я обычный русский валенок
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 23:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

samson,
и что вы в итоге хотите?
мне нечего добавить кроме уже написанного
либо вы прикладываете усилия к изучению JS и правке нужного вам скрипта, либо платите за чужую работу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
1092*0.15=? А на javascript? Как это объяснить бухгатеру? oid Общие вопросы Javascript 15 24.10.2009 12:51
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54