Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2022, 13:45
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Странный баг плагина Swiper.js
Ребята, кто знает, как исправить такое поведение слайдера? Слайдер сделан на swiper.js. Картинка не сразу занимает весь блок, а спустя несколько секунд только растягивается.

https://sign365.ru/pravila-razmesche...kciy-v-moskve/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2022, 13:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DVV,
все стили попробуйте перенести в самый верх, в head, ранее всех скриптов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2022, 13:53
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Баг ушел, но теперь адаптация сломалась.
https://sign365.ru/pravila-razmesche...kciy-v-moskve/

Хотя в кодпене, где я изначально слайдер настраивал, все норм было. Не пойму, в чем разница https://codepen.io/Viacheslav_Demchenko/pen/KKZGLgG
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2022, 14:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DVV,
могу только повторить, сначала грузятся все стили вашей страницы, стили слайдера в конец этого списка, порядок загрузки стилей имеет значение и только потом все скрипты.
инициализацию слайдера лучше делать по событию load.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.04.2022, 14:53
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Сначала подключить стили самого плагина слайдера, а потом свои кастомные для этого слайдера?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2022, 15:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DVV,
пробуйте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery Datepicker баг с выбором года sergeantpepper jQuery 4 04.04.2017 00:31
Баг (если водить курсором по картинках то они отступают в разные стороны) злобная_пипа jQuery 4 06.11.2015 16:50
Странный баг на вкладках kkolorid (X)HTML/CSS 3 14.12.2014 14:34
Баг с jpeg в ie6 JsLoveR Элементы интерфейса 20 28.01.2010 20:57
Странный баг UI draggable в Firefox и IE _deil_ jQuery 0 10.01.2010 19:49