Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hugo_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hugo_O
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 28

передача переменой класса
как передать переменную класса в ОБЫЧНУЮ функцию в этом же классе?
может неправильно выразился, сейчас объясню.
//пример 1
function class()
{
this.id="55";
    this.classf1=function {
    i=setInterval(f, 100);
      f {
      document.getElementById(this.id).style.display='none';
      }
     }
}

//пример2

function class()
{
this.id="55";
    this.classf1=function {
       document.body.onclick = function()  {
       document.getElementById(this.id).style.display='none';
       } 
    }
}


как мне передать значение this.id в эти две функции?
так, как я написал они не передаются.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 17:28
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Во первых id не может начинаться с цифры

Во вторых ты пробовал делать alert();
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/object/thiskeyword
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hugo_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hugo_O
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 28

Skipp,
1) это просто пример
2) с какой целью мне в данном случаи нужно делать alert
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 17:49
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

что бы посмотреть. что вы хотите искать.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 17:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hugo_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hugo_O
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 28

Skipp,
я хочу всего лишь, чтобы this.id дошел до функций, а не приходил в виде undefined. и надеюсь, кто-нибудь напишет хотя бы на одном из примеров как это сделать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 09:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

используй замыкания
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача радиокнопки vanderv Events/DOM/Window 8 20.06.2011 10:24
измененить свойство базового класса nikolaich ExtJS 11 06.07.2010 16:50
Передача массива, через сокет yello Серверные языки и технологии 2 30.10.2009 18:41
правильная передача ссылки на объект в классе belbek Javascript под браузер 17 23.04.2009 23:29
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52