Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 09:23
Аватар для Basili4
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Basili4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basili4
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 16

Не работает split
я не понимаю почему у меня не работает split
это начало функции на вход ей подается массив из эллементов вида 'a:b:c:d'

abc цифры вещественные целые d строка

это все в цикле

alert("arr[i]"+arr[i]) // показывает 'a:b:c:d'
var str=arr[i];
alert("str "+str); // показывает 'a:b:c:d'
var point=new Array;
point=str.split(':');
alert("point "+point);// показывает 'a,b,c,d' ????????????????
если я потом использую
point[0] мне возвращает undefined я не могу понять почему ?????

а когда я заменил point=str.split(':'); на point=str.split(','); в point попадает строка с :
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var str = 'a:b:c:d';
var point = str.split(':');
alert(point);
alert(point[0]);
В чём вопрос-то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 09:44
Аватар для Basili4
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Basili4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basili4
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 16

у меня point[0] всегда undefined. но это уже где то уменя меня волновала строка a,b,c,d
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Basili4
меня волновала строка a,b,c,d
А что вы ожидали увидеть при alert'е массива?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32