Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.01.2011, 19:03
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от ESV71
Сами понимаете переписывать код желания особого нет.
неа, не понимаю

<!doctype html>
<html>
<body>
<form id='frm'> 
   <input type="text" value="вопрос?" id="input" /> 
   <input type="submit">
</form>

<script type="text/javascript">
    function _(id){ return document.getElementById(id); }
    _('frm').onsubmit = function(){
        if( ! confirm(_('input').value) )
            return false;
        alert('submit');
    }
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ESV71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ESV71
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 4

Спасибо всем за отклики.
Сделал так:
1) Подключил JavaScript библиотечку:
<script src="/pds/css/jquery-1.3.2.min.js">  </script>

2) confirm "вставил" в onsubmit так:
<form name="formKS" action="/pds/KS/ks.pl" method="post" 
onsubmit="if (confirm('Отправить данные за '+\$('#day').val()+'/'+\$('#month').val()+'/'+\$('#year').val()+' '+\$('#hour').val()+':00 ?')) return(true); else return(false);">

3) Определил элементы выбора (day, month, year, hour) так:
<select id="year" name="year">

Всё работает так как и хотелось.
PS: слэши перед $ поставил потому-что у меня всё это внутри Perl кода (см. выше), если просто HTML код слэши не нужны.

Последний раз редактировалось ESV71, 15.02.2011 в 14:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
вопрос про <select> Krondor Общие вопросы Javascript 2 25.11.2009 17:04
Вопрос про дерево. alex39x Элементы интерфейса 0 05.09.2009 19:09
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27