Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 13:27
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Latro, ну почему не знаем. Его просто нету.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Latro,
вы семантику цикла while понимаете? Как только условие ложно, цикл заканчивается.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 13:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Latro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Latro
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 18

Gvozd, я настойчив, т.к. видел подобное в коде у людей, и мне интересно знать как это сделать! А если вы не можете написать никаких вариантов, а только грубите, то я глуп на столько же, на сколько и вы!
exec, ну ладно, спс, буду экспериментировать!)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 13:33
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

var p=document, 
t=p.all||p.getElementsByTagName('*'), 
i=0; 
while(d=t[i++] && (d.className=='myclass' ? d.style.color='red' : 1));

оно?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 13:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Latro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Latro
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 18

Riim, неа, даже если заменить d на t[i++], то он задаёт цвет только последнему...(
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Riim,
Какой кошмар
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 13:45
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Скобки забыл:
var p=document,
t=p.all||p.getElementsByTagName('*'),
i=0, d;
while((d=t[i++]) && (d.className=='myclass' ? d.style.color='red' : 1));


Сообщение от Kolyaj
Какой кошмар
это да.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 13:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Latro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Latro
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 18

Riim, не, ну вообще работает, но что-то запредельное, в массив добавить не получается...
В общем спасибо, буду разбираться)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 13:58
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

while ((d=t[i++]||{}).className=='myclass'&&(d.style.color='red') || d.style);


можно еще так, но это уже совсем издевательство над тем кто это будет читать =)
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 25.06.2010 в 14:01.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 14:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Latro
видел подобное в коде у людей, и мне интересно знать как это сделать!
если видели, то в чем проблема повторить?

в любом случае не все что вы видели у кого-то стоит повторять
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20