Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2008, 14:36
vkg vkg вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vkg Посмотреть профиль Найти все сообщения от vkg
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1

Помогите решить задачу
Помогите решить задачу.
На странице есть форма с тестовым полем, в которое вводится информация (часть url адреса). Затем после нажатия кнопки «применить» введенный кусок url добавляется ко всем ссылкам на странице.
Как все это можно реализовать с использованием javascript без перезагрузки страницы? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2008, 11:59
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

<html>
<body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function url_add(a_url){
var as = document.getElementsByTagName("a");
for (var i=0; i<as.length; i++){
as[i].href=as[i].href+a_url;
}
}
</script>
<input type="text" id="url_s" /> <input type='button' value='Нажми' onClick='url_add(document.getElementById("url_s"). value)' /><br />
<a href='ind.php'>1 ссылка</a><br />
<a href='sek.php'>2 ссылка</a><br />
</body>
</html>

Вроде работает.
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобрать скрипт! Forgott Общие вопросы Javascript 14 22.02.2009 20:51
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03
Помогите начинающему программисту ;) druna Общие вопросы Javascript 5 22.07.2008 12:34
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04
Помогите разобраться с проблемой SergeiAzarov (X)HTML/CSS 0 28.03.2008 18:51