Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 16:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bublik Посмотреть профиль Найти все сообщения от bublik
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 26

Firefox путает синий с красным
Здравствуйте.
При задании синего цвета шрифта в CSS на странице вижу красный
цвет и наоборот. Как бороть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 17:20
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Телепаты как бы в отпуске.

Хотя была у меня такая проблема с Extjs... В итоге я менял местами 1е и 3е значение цвета CSS и прокатывало
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 18:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bublik Посмотреть профиль Найти все сообщения от bublik
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 26

Сообщение от DooMer Посмотреть сообщение
Телепаты как бы в отпуске.

Хотя была у меня такая проблема с Extjs... В итоге я менял местами 1е и 3е значение цвета CSS и прокатывало
Проблема появляется при увеличении размера шрифта более 10pt.
Перебрал несколько популярных шрифтов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 18:40
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

А что говорит firebug про цвет текста ???
Проверь с помощью ФБ CSS до 10pt и после
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bublik Посмотреть профиль Найти все сообщения от bublik
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 26

Проверю.
Кстати, в ИЕ8, Опере и Хроме этой проблемы нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для pandasensey Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandasensey
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 55

Стоит попробовать задать чвет разными вариантами, например кодом без сокращения (7 символов с учетом #), текстовым эквивалентом и т.д.
Стоит попробовать заменить ваш цвет аналогом из набора безопасных веб цветов, тогда точно будет адекватно, а подобрать аналог не составит труда ( в фотошопе например есть галочка на калорпикере "web-цвета".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
Peppy и Firefox Cr@ZyBoY Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 13 14.02.2010 20:38
Проблемы с MouseMove в FireFox slim-v Events/DOM/Window 5 05.06.2009 02:44
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43