Слада,
У меня к тебе парочку вопросов. 1. Ты себе представляешь свой "стандартный скрипт"? 2. Ты вообще представляешь что такое скрипт? 3. Что значит стандартный? 4. С чего ты взяла что это быстро и легко? 5. Почему ты ведёшь себя слишком импульсивно, если просишь помощи? ... |
Цитата:
Цитата:
|
Kolyaj,
О_о я этот момент пропустил=) Слада, Если тебе это очень надо, попроси родителей тебе помочь! |
Цитата:
|
Цитата:
вы орете, хамите, чего-то требуете, как будто вам весь мир обязан. кому будет интересно вам помогать в таком случае? я вам уже прямо сказал: либо в раздел работа, либо начинайте делать сами. начните хотя бы со своего первого сообщения. оно содержит два абсолютно не связанных между собой моментов. к тому же вы многие подробности опустили, оставляя нас догадываться. думаю с вашим хамским поведением, и неспособностью к внятному диалогу, и самостоятельной работе, вам помогут только в разделе работа. а учитывая хамское поведение, цена будет явно завышена. готовь кошелек, и затягивай пояс потуже. на месяц придется забыть о школьной столовой, и мороженном. |
ГАВ.О!совсем ох.ели!!!
Цитата:
|
Цитата:
2.Да, мальчик, тебе рассказать/:lol: 3.я не знаю, как это обьясить, но это значит что то типо обычно, 4.Я этого не говорила! 5.Потому что тут одно хамло "работает":lol: |
офтоп
Круто! )))) Слежу за развитием событий ) |
Цитата:
а вообще, зачем тыт тут еще сидишь? бесплатно тебе не помогут. платной помощи ты не хочешь. сама работать также не хочешь. остается толь ко одна причина - троллинг. хочешь, чтобы мы тебя покормили? |
сычялорпавыфдлбьотрипамыя ф
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |