Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 12:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

как скопировать весь html из одного окна в другое?
Задача: из существующего окна создать новое и в него поместить все содержимое первого, т.е. весь html.

var newWindow = window.open();
var content = $(frame.contentWindow.document).find('html')[0].outerHTML;


как в newWindow поместить content ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

newWindow.document.write(content);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от jetli13
как в newWindow поместить content ?
newWindow.document.write(content);
newWindow.document.close();


outerHTML не во всех браузерах есть. И это всё равно не весь контент, doctype не войдёт. Ещё в опере могут быть проблемы со встроенными скриптами, экранированными комментариями
<script type="text/javascript"><!--
//--></script>
Но не помню какие. Вспомнил, скорее всего не встретятся

Последний раз редактировалось Kolyaj, 14.07.2010 в 12:27.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 12:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение зн-я из одного открытого окна в другое без перезагрузки последнего Tihondrius Events/DOM/Window 1 14.03.2010 21:38
Как реализовать вывод такого окна nastya Events/DOM/Window 4 04.02.2010 05:41
Скопировать CSS от одного объекта-другому. Tohin jQuery 5 03.02.2010 17:36
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47