Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2008, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Claus007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Claus007
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 1

скрипт, каторый открывает окно на весь экран
Скажите кто-нибудь, есть такой скрипт, каторый открывает окно на весь экран?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2008, 19:35
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Самое простое:
window.open('http://yoursite/page.html', '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2008, 09:07
Гость
 
Сообщений: n/a

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09