Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 19:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stqel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stqel
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18

Вопрос по jQ: eq
$('#A').after($('#B::eq(0)', a).html());

Не хочется прописывать так 50 раз, чтобы вывести ещё данных с нуля до 49. Есть ли универсальное решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 19:06
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

ID может быть только один.

Используйте классы:

$('.b').each(function () {
	$('#A').after( this.innerHTML );
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stqel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stqel
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18

У меня гетит информацию с другой страницы, там элементов #B предположим 60, надо получить только 50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

ID может быть только один.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stqel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stqel
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18

<div class="a"></div> + $('.A').after($('.B::eq(0)', data).html());text .B#0 <div class="a"></div>

Типа должно:
text .B#0 text .B#1 text .B#2 text .B#3 итд <div class="a"></div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 19:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stqel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stqel
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18

Ладно будет класс. Всё равно как?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 19:16
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$('.b:lt(50)').each(function () { 
    $('.a').after( this.innerHTML ); 
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 19:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stqel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stqel
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по ready PaCo jQuery 1 28.12.2008 20:19
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20