Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2008, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для subaru Посмотреть профиль Найти все сообщения от subaru
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 23

проблема с progressbar
1) Открываю окно через window.open

function startGame()
	{
		var wnd="";
	    var wnd_conf='width=700'+',height=593'+',left=0,top=0,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=no,resizable=no,titlebar=no';
		
		wnd = window.open("",null,wnd_conf);
			  wnd.focus();
			  wnd.document.close();
			  wnd.document.open();
			  wnd.document.clear();
	    var content='<applet code="Poker/Poker.class" codebase="http://app.<{$config.site.name}>/games/Poker/"'
				    + ' width="700" height="593" mayscript="mayscript"><param name="sid" value="<{$session_id}>" /></applet>';

  		var str='';
  		
		str = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\"><html><head><title>"
				+ "Poker" + "</title> </head> "
				+ "<body bgcolor='#000000' leftmargin='0' marginheight='0' marginwidth='0' rightmargin='0' topmargin='0'>"
				+ content + "</body></html>";
	   // alert(content);
		wnd.document.write(str);
		
		return false;
	}



2) окно грузиться и внизу висит прогресс бар на 50% - и висит постоянно. Т.е. в окне все загрузилось, а прогрессбар висит.

Может кто знает, как это решить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2008, 16:36
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Может добавить yourWindow.document.close() после write()?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2008, 18:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для subaru Посмотреть профиль Найти все сообщения от subaru
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 23

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
Может добавить yourWindow.document.close() после write()?
ЗАЧОТ!

Спасибо, работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с document.location daniel20 Общие вопросы Javascript 7 19.09.2008 14:07
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с разрешением сайта-экрана Till Элементы интерфейса 5 28.07.2008 15:11
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56