Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 13:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spider Посмотреть профиль Найти все сообщения от spider
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 15

Сделать сайт, который во фрейме основным
Здравствуйте.
Есть страница
miltondassier.over-blog.com/ext/http://www.leprogres.fr/fr/article/3525335/Parc-de-la-Tete-d-Or-au-tribunal-pour-un-petit-pipi.html
Мне нужно страницу во фрейме загрузить в основное окно.

Что нужно прописать на странице http://www.leprogres.fr/fr/article/3...etit-pipi.html она стала основной, а не во фрейме?

Конечно можно на всех ссылках на странице http://www.leprogres.fr/fr/article/3...etit-pipi.html поставить target=_top , но это меня не устраивает.
Спасибо.

Последний раз редактировалось spider, 23.07.2010 в 13:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 17:36
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

То, что Вы описываете, называется framebreak.
Пропишите в самом начале <head>
<script type="text/javascript">
if (top != window) top.location.href = location.href;
</script>

Должно помочь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 19:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spider Посмотреть профиль Найти все сообщения от spider
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 15

Спасибо большое помогло:-)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46
Два accordion на сайт, можно как то сделать? Vitaly jQuery 3 09.11.2009 11:37
Я в тупике .show .hide (Как сделать многоязычный сайт) Евгений Общие вопросы Javascript 14 18.12.2008 14:36