Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anatuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anatuz
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 1

Ссылка test.php?ID=33 Как получить в переменную значение 33 из URL?
На PHP это делается очень просто, но нужно на JavaScript. Подскажите как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 13:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

window.location.search
вернет строку запроса, ну а дальше вытащить значение из строки
http://javascript.ru/window.location
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 11:37
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08
как получить значение NAME по ID zerg Элементы интерфейса 7 25.09.2009 02:42