Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JustRaider Посмотреть профиль Найти все сообщения от JustRaider
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 9

Путь от JavaScript к ActionScript, советы ?
Основу JavaScript вроде прошел, делал минимальные задания. Больше заинтерисовал Екшен Скрипт. Легко переходить и изучать ? У кого был опыт ?

Еще вопрос... Купил книгу по Ява Скрипту, огромная. Возможно буду изучать поподробнее, возможно ли изучение Явы без практики ? т.е. прочитать 600-900 страниц потом приступать к практике ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от JustRaider
возможно ли изучение Явы без практики ? т.е. прочитать 600-900 страниц потом приступать к практике ?
Ну вот представьте, вы плавать не умеете. Берёте самоучитель, читаете подробное руководство по всем видам плаванья, чуть ли не зазубриваете. Потом ныряете и тонете, т.к. плавать вы не научились, а просто прочитали книгу.

Не надо называть JavaScript Явой.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 14:50
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
Отличный ответ
JustRaider,
А можно вопрос, что так вас заинтересовало в ActionScript?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JustRaider Посмотреть профиль Найти все сообщения от JustRaider
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 9

Ну, понял. Нужна практика, а если нет возможности практиковаться, читаешь книгу в поезде к примеру... лучше не читать так скажем без компа ?

Екшен Скрипт. Наверное, создание динамических елемнтов в флеш с подпиской функция, подробного составления действий и реагирования на манипуляции, изменение данных объектов и т.п.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 15:01
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

JustRaider,
JS тоже так может, пока не полностью, но я думаю это не за горами.

Ну в таких случаях можно и читать.
Лучше всё же читать чем не читать.
Прочитай два раза)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JustRaider Посмотреть профиль Найти все сообщения от JustRaider
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 9

Еще говрят, что реально очень быстро выучить язык и нормально прграмировать, но у меня знания остаються железно только после многочисленных применений и подсматриваний в книгу. Возможно это нормально, но обидно, что вылетает из голосы как писать то или иное.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не понимаю таких вопросов: ну учите. Можете выучить без практики, учите без практики. Главное никому не говорите, что вы знаете JS, пока что-нибудь написать не попробуете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Разработчик JavaScript (МСК) chayka Работа 5 01.10.2009 15:44
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43