Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miXOnIN Посмотреть профиль Найти все сообщения от miXOnIN
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 3

Баг регулярки или или всё-же разные языки?
alert((new RegExp("^([a-z0-9_\-]+\.)*[a-z0-9_\-]+@([a-z0-9][a-z0-9\-]*[a-z0-9]\.)+[a-z]{2,4}$",'g')).test('miXer@mail.ru'));


Есть вот такой вот код,как видите,это проверка e-mail`а на правильность...
Сдесь,насколько я понял,указано: только нижний регистр,и только буквы от a до z английского алфавита,и символы _ и -
Но если исполнить этот кол,что я дал выше,то выдаст true, хотя, miXer@mail.ru
Всё бы ничего,если бы не одна такая штука, что это-же самое регулярное выражение используется у меня и в php скрипте, и там,когда miXer то выдает false
Подскажите,как может выдавать одно и то-же самое выражение разные результаты?
Да и по теории,работать не правильно...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 21:01
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

^[a-z0-9][-._a-z0-9]+@(?:[a-z0-9][-a-z0-9]+\.)+[a-z]{2,6}$
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 21:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miXOnIN Посмотреть профиль Найти все сообщения от miXOnIN
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 3

Спасиб=)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Это баг do{}while или что? regesh jQuery 10 15.02.2010 00:28
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37