Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 00:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ruslanchek Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslanchek
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4

Область видимости и $.load()
Помогите плиз. Как заставить "видеть" метод внутри jQuery $.load()?

function Fn(){	
	this.method_1 = function(obj){
		/* Действия с объектом obj */
		return $(obj).html();
	}

	this.method_2 = function(){
		$('#object_a').find('img').load(function(){
			//Как засатавить скрипт видеть this.method_1() в этом участке кода?
			return this.method_1($('#object_b'));
		});
	}
};

fn = new Fn();
var result = fn.method_2();

alert(result);

Последний раз редактировалось ruslanchek, 06.08.2010 в 00:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 00:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

this.method_2 = function(){
    var self = this;
    $('#object_a').find('img').load(function(){
        return self.method_1($('#object_b'));
    });
}

http://javascript.ru/basic/closure
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение видимости <optgroup> (из display:none) vahrusha Events/DOM/Window 3 06.06.2010 20:32
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Область видимости переменной. noumo Events/DOM/Window 3 03.12.2009 23:48
Как опустить рабочую область до определённого id????? PAMAC Элементы интерфейса 2 14.11.2009 12:48
можно ли включить функцию в глобальную область видимости из файла maxval Элементы интерфейса 13 04.10.2009 07:11