Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2008, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uzirig Посмотреть профиль Найти все сообщения от uzirig
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 9

из дочернего окна вызывать методы родителського
как это делается?
есть какой то скрипт в родителськом окне:

<script language="javascript">
function test() {
alert("test");
}
</script>


из этого окна открывается дочернее.
как из дочернего окна вызвать test()?

обращение к верхнему окну идёт через top

top.test()?

не работает. прочитал что top.close() закроет родителськое окно, в opera-х закрылось дочернее.

и вообще, можно ли сделать из js то что я хочу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2008, 17:55
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Из дочернего окна можно обращаться к родительскому с помощью ссылки window.opener, но закрыть родительское окно невозможно, на сколько я знаю, по соображениям безопасности.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2008, 19:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uzirig Посмотреть профиль Найти все сообщения от uzirig
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 9

а каким нибуть образом можно определить событие изменение кукис?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2008, 20:40
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

А окна с одного хоста ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2008, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uzirig Посмотреть профиль Найти все сообщения от uzirig
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 9

да
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2008, 00:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FTDeBUGgeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от FTDeBUGgeR
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 9

document.cookie
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.03.2008, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

uzirig,
событий при изменении кук никаких не генерируется, нужно их (куки) постоянно мониторить.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск