Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2010, 09:08
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Ассоциативный массив, toSource()
Здравствуйте, господа умельцы! Скажите, есть у кого готовый, нормально работающий аналог FF-функции toSource(), а то самому влом писать . И еще вопрос в вдогонку, а возможно ли ассоциативный массив представить в виде строки, которую бы схавала ф-ция eval?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2010, 10:04
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Странно, мои вопросы или слишком глупые или через чур пугающие, почему ни здесь ни на вопросах/ответах гугла, я не могу получить ни одного ответа или просто коммента ))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2010, 10:24
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Object.prototype.toSource = function () {
	var source = '{\n';
	for ( var i in this ) {
		if ( this.hasOwnProperty( i ) ) {
			source += i + ': ' + this[i] + ',\n';
		}
	}
	return source + '\n}';
};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2010, 10:44
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Спасибо огромное
Я даже новое узнал )))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2010, 23:38
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Kos
а возможно ли ассоциативный массив представить в виде строки, которую бы схавала ф-ция eval?
alert(JSON.stringify({"hello":"world", "test":[5]}))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30
добавить элементы в ассоциативный массив noer Элементы интерфейса 7 14.05.2009 10:41
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39