Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FIARDO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FIARDO
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 2

помогите разобраться
не могу запустить приложение на телефоне с ярлыка. не запускается а начинается установка. вот скрипт
var url = "file:///exe/java/games/samidgin/samidgin.jar";

function openURL(url)
{
try
{
widget.openURL(url);
}
catch(e)
{
document.location.href = url;
}
}
помогите исправить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 11:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

с вероятность 99% проблема в настройках безопасности браузера.
разумеется он не дает запустит приложение, так как это нбезопасно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FIARDO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FIARDO
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 2

браузер открывает но начинает установку заново. будто файл только что скачан
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57