Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 22:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Madd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madd
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 26

Описание инпутов внутри них.
Здравствуйте.

Вопрос такой, как можно реализовать описание инпутов внутри них?
Делал примерно так (с обычными type=text):
onfocus="if(this.value=='Логин') this.value = '';" onblur="if(this.value == '') this.value = 'Логин';"

Работает на уровне.

Однако с type=password возникли проблемы, описание выводится звездочками(точками), делал так:
onfocus="if(this.value=='Пароль') {this.value = ''; this.type='password';}" onblur="if(this.value == '') {this.value = 'Пароль';this.type='text';}"

Тоже работает на уровне, однако попробовав это в Опере, я заметил, что инпут теряет фокус при изменении типа инпута (this.type), а это не есть хорошо.

Вопрос вот в чем:
Можно ли явно задать фокус после изменения типа? Или может предложите альтернативную реализации того, что я хочу?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 22:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Надпись в поле ввода password
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 23:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Madd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madd
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 26

Спасибо, попробую.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10
Подсветка HTML внутри TEXTAREA inetusr Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 17:22
Проверка нескольких инпутов bagirov Общие вопросы Javascript 5 05.12.2008 16:34
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Передать адресную строку внутри Фрейма Smirnov007 Общие вопросы Javascript 1 08.02.2008 15:04