Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 14:49
APL APL вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для APL Посмотреть профиль Найти все сообщения от APL
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 5

Вопрос по jquery - как узнать какой тэг?
Выбираю элементы, например с классом .Class

$("td.Class, th.Class").each( function() {
// во тут хочу узнать что сейчас обрабатывается td или th
});

вопрос в том чтобы узнать какой это элемент... его тег внутри функции. Можно ли это сделать?

Как решить задачу по-другому я знаю, но мне интересно можно ли узнать тэг...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 15:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

this
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 15:19
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

this.nodeName
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2010, 15:46
APL APL вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для APL Посмотреть профиль Найти все сообщения от APL
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 5

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 22:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Павлуша Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павлуша
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1

вот когда-то скалал на каком-то форуме: http://depositfiles.com/files/far4k4lse
тут простые обучения программированию html с практикой и заданиями)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 22:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Павлуша
тут простые обучения программированию html с практикой и заданиями)
тут http://learn.javascript.ru/ еще проще и описано профессионалом
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.06.2016, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey Zhuck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey Zhuck
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 1

if($(ithis).is('td')){
    /*.....*/
}else if($(this).is('th')){
    /*.....*/
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.06.2016, 15:22
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Sergey Zhuck, говнокод. Зачем усложнять?

if(this.tagName == 'TD') {

}
else if(this.tagName == 'TH') {

}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05
Как узнать на какой ссылке кликнули Rush_e jQuery 1 02.11.2009 20:08
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14