Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 11:21
Аватар для Dreamweaver
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dreamweaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dreamweaver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 6

Проявление страницы после окончания flash ролика.
Ребята, помогите! Вот написал такую штуку:
<head>

<script src="jquery-1.4.2.min.js"></script>

<script type="text/javascript">

if(window.document.getElementById("movie").isPlaying==false) {

	showlayer();

}

</script>

<script type="text/javascript">

function showlayer(){

$(document).ready(function(){

	$(window.document.getElementById("hidden")).show()

});}

</script>

</head>

<body>

<div id="hidden" style="display:none">

<p>Wow!</p>

</div>

<div id="video">

<p>yoh!</p>

</div>

<object id="movie" type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf" height="300" width="400"><param name="name" value="movie" /><param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf" /><param name="FlashVars" value="way=http://intenditore.narod.ru/flv.flv&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=300&amp;pic=http://&amp;autoplay=1&amp;tools=2&amp;skin=none&amp;volume=0&amp;q=1&amp;comment=" />

</object>

</body>

Перепробовал всё возможное. Мучился месяц. Не работает. Консоль ошибок говорит: window.document.getElementById("movie").isPlaying is null.
Причём это говорится и вовремя работы плеера, и когда он стоит. Помогите, очень прошу, а то совсем ничего не понимаю!

Последний раз редактировалось Dreamweaver, 21.08.2010 в 12:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Видимо, нету такого свойства как isPlaying А почему из ролика нельзя вызвать функцию, например, через getURL('javascript:showlayer();') (вообще, я флешем не занимаюсь)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 12:10
Аватар для Dreamweaver
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dreamweaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dreamweaver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 6

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Видимо, нету такого свойства как isPlaying А почему из ролика нельзя вызвать функцию, например, через getURL('javascript:showlayer();') (вообще, я флешем не занимаюсь)
Я Flash только учу. Пытался сделать так, но у меня не удалось, попробую ещё. А аналог isPlaying есть? Я здесь смотрел.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2010, 12:20
Аватар для Dreamweaver
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dreamweaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dreamweaver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 6

Ребята, ну помогите!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2010, 07:54
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2010, 10:22
Аватар для Dreamweaver
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dreamweaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dreamweaver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 6

То есть способов просто "спросить" флешку о том, что она делает нет?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2010, 23:14
Аватар для Kos
Kos Kos вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kos
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 79

Тебе не флешку надо спрашивать, а чтобы флешка скрипту сказала "сделать то-то"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 09:32
Аватар для Dreamweaver
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dreamweaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dreamweaver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 6

А, спасибо, Kos. А как тогда сделать, чтобы проигрыватель что-либо сделал, в данном случае "сказал" getURL("javascript:.....") именно когда воспроизведение закончится? Я Flash пока только учу, извините, если глупый вопрос.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.08.2010, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Kos
Тебе не флешку надо спрашивать
На самом деле (если, конечно, свойство .isPlaying существует) нужно просто быть по настойчивее
$(document).ready(function(){
  var swf = $('#movie')
  if(!swf.isPlaying) $("#hidden").show();
    else setTimeout(arguments.callee, 0)
})

Я в jQuery несилен (там есть какая-то функция таймер.. короче, у меня полу jQ-код), но ты, я вижу, тоже:
$(window.document.getElementById("hidden"))

так делать не надо
К нашим баранам.. Когда DOM загружен, вызывается функция, которая постоянно спрашивает: "Ну, че, как? Идет еще фильм?" Если нет, то показывает div.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 21:07
Аватар для Dreamweaver
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dreamweaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dreamweaver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 6

Интересно, я и не думал, что так можно сделать это. Видимо, работает, но див отображается сразу, когда радик ещё не загружен. Как выставить тайм аут? А то я пока начинаю..
> $(window.document.getElementById("hidden"))
А почему не надо так делать?
ЗЫ. Большое спасибо, но пока у меня лимит "спасибов" кончился. Потом скажу ещё.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
перегрузка страницы после загрузки ivashka Events/DOM/Window 2 06.07.2010 16:08
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30
Объект при загрузке страницы и после операций над ним fact jQuery 7 20.04.2009 22:02