Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HitmanMV Посмотреть профиль Найти все сообщения от HitmanMV
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 2

Карасивый фото альбом
Добрый день.

Порекомендуйте решение. Задача такая, сделать при помощи JavaScript такой выбор картинки http://www.thierrylegoues.com/ .

Или посоветуйте какой-нибудь другой способ выбора картинки из альбома.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 10:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от HitmanMV
Или посоветуйте какой-нибудь другой способ выбора картинки из альбома.
Как пользователь, я бы посоветовал сделать несколько рядов превьюшек, т.к. при этом их сразу все видно, с ними ясно, что делать, и они занимают при этом всё, доступное им, место. А не делать всякую вывернутую херню, которой непонятно потом как пользоваться.

Но это я как пользователь говорю, понятно, что поколению jQuery наплевать на пользователей
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

+1
Меня раздражает ловить фотки в таких галереях
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 13:49
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Согласен с предыдущими ораторами, пользоваться такой галереей жутко не удобно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2010, 21:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HitmanMV Посмотреть профиль Найти все сообщения от HitmanMV
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 2

Я все понимаю. Но меня попросили сделать или хотя бы узнать возможно это реализовать. Если нет, то какой-нибудь другой относительно оригинальный способ отображения альбома.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 08:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от HitmanMV
возможно это реализовать
Возможно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 10:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от HitmanMV
возможно это реализовать
Очевидно, что абсолютно невозможно. Доказательство по ссылке в теме
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 11:26
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Sweet,
Не могу согласиться. Задача решаема. Через слои CSS?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Вот статеечка по ЦСС3 на примерно такую же тему
http://webkit.org/blog/386/3d-transforms/
Но на аглицком...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 14:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от inGray
Через слои CSS
Что это за новый термин такой? Прёт со всех щелей. Обычные ДИВы вдруг стали наделять магической энергией и называть "слоями"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск