Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 07:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Тестировал свои примеры я под следующими браузерами:
Opera 9.23 ,Explorer 6 ,Mozila 5, под Windows
И оба моих последних примера отрабатывают там именно так, как я описал. можете назвать свои браузеры, с версиями, чтоб я мог посмотреть как в них отрабатывается этот момент.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 08:48
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Kolyaj, вы не поверите, я в курсе про "var", предлагаю избавится в нашей беседе от подобных саркастических пассажей.
Только человек пытается использовать что-то вроде ООП, какие там могут быть глобальные переменные? Тогда уж и просто функции можно использовать.
Ваш пример будет работать так как нужно в данном конкретном случае, но по большому счету только запутает.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 09:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от vasa_c
предлагаю избавится в нашей беседе от подобных саркастических пассажей.
Саркастические пассажи пошли после надменной фразы
Сообщение от vasa_c
Kolyaj, tenshi, объясните словами свои гениальные ответы.

Вопрос звучал про глобальные переменные, ответ соответствующий. По вашему примеру: вы считаете, что свойства одного класса, используемые в другом классе, как родные, не приведут к путаннице?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 09:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Gvozd, IE 6, Opera 9, FF 2, Safari 3.1.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 11:11
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Цитата:
свойства одного класса, используемые в другом классе, как родные, не приведут к путаннице?
Не приведут хотя бы по той причине, что в JS нет классов
Обратите внимание там используются методы и свойства одного объекта - grup_2. Правда, описание "методов" первоначально сделано в конструкторе grup_1. Вот зачем такие выкрутасы и хотелось бы узнать у автора прежде чем давать ответы.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от vasa_c
Не приведут хотя бы по той причине, что в JS нет классов
Вопрос терминологии можно оставить для другой темы, вы меня прекрасно поняли.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

а давайте вы не будете тут решать задачу, которую здесь никто не ставил?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

tenshi, а какая задача, по вашему, была поставлена, что вы дали на нее столь глубокомысленный, лаконичный и исчерпывающий ответ
Сообщение от tenshi
var grup_1= new function(){};
?

Нет, я конечно вижу ваши подобные ответы через тему и просто не обращаю на них внимания, но когда "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу"...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 13:49
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

прокачай мудрость до 10-го левела - тогда поймёшь.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 14:05
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Что же, тролли на этом форуме уже завелись.
Есть ли тут уже модераторы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучшая книга по JavaScript Systemnik Оффтопик 27 26.08.2012 16:54
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43
Изменение onClick из Javascript Александр Events/DOM/Window 5 01.05.2008 16:44